绿色环境
解决气候变化议题为钜京的优先处理项目。我们已正式严格执行气候变化策略。我们致力提倡并主动解决气候变化问题。

减少碳排放

最直接及有效减少碳排放的方法是提高整体能源效益。钜京已将办公室的电灯泡更换成节能的日光灯,日光灯可发出同样的亮度但耗用较少能源。

此外,钜京透过评估营运流程及尽力确保其效率以减少废物。我们已创立Prodo系统,减少以纸张沟通,并促进可靠及环保的内部沟通。另外,钜京主动参与循环再用工作;所有一般废物会经加工后循环再用。

提倡FSC及使用循环再造物料

钜京相信,要解决气候变化的问题,必须与其他企业携手合作。我们致力凭藉与供应商、财务伙伴及企业客户等其他公司的关系,鼓励他们于印制产品时使用再造纸或FSC认证纸张。有关FSC的进一步资料,请浏览:www.fsc.org。此外,为响应环保,钜京使用再造纸印制我们所有的产品,如信笺、名片、公司宣传小册子、信封及月历。

提倡环保讯息

在钜京里,我们希望员工一起承担企业责任,令他们投入我们以“环保”及“关怀”为题的专案。

钜京深信,我们所采取的措施不但可帮助解决气候变化问题,亦能确保营运流程的效益及效率,并提供一流的财经印刷服务。