行政总裁
amychan
董陈绮媚
行政总裁
Amy Donati
在这数年间,钜京已成为我心目中的「卓越」典范。本人见证公司在短时间内发展迅速,创出骄人成绩。钜京的增长确是其他公司难以媲美,反映钜京所有团队无与伦比的才干和实力。钜京能实现我的期望、信念及抱负,因此,我对公司的进展感到相当满意。

回顾之前于不同主要财经印刷公司中工作的17年经验,我从未遇到过如钜京般竭尽全力的团队,并对此感到自豪。有赖尽责、坚定的经理和主任带领,团队已成为钜京非凡发展的支柱,并向客户提供最出色、最专业的财经印刷服务。毫无疑问,全凭多才多艺、勤奋坚韧的团队,我们才能取得今日的成就。他们的热情和团队精神是获奖无数的致胜之道。

我个人在此感谢所有客户过去多年对钜京的信赖和信心。您们使钜京不断进步,让我们有机会致力完成任务。我们优秀出众的团队能助您的财务文件出类拔萃。

即使钜京已取得长足发展,我相信钜京还有无尽的发展空间。我在钜京的其中一项挑战就是要向员工展示一个好榜样,所以我将会于钜京致力工作,并确保我们共同迈向更高的成就。我有信心,钜京具备在财经印刷行业中领先的所有元素。

电邮︰ amy.chan@edico.com.hk
直线︰ 852 3755 6933
手机︰ 852 9206 9987