环保

钜京的其中一项核心价值为确保我们的营运对环境造成最少的影响。我们深信以环境为念,并因应于工作习惯上作出微小改变为致力保护环境的最佳方法。因此,我们大力提倡环保习惯。

办公室用纸来源
印刷为我们日常营运的重要部分;因此,我们特别注重纸张的选择。我们目前所奉行的采购政策为所选用的纸品均获FSC(森林管理委员会)认证。我们对以符合生态保护的方式营运引以自豪。FSC认证纸张使用来自管理完善的森林的木浆制造,以确保可持续性及避免全面砍伐,因此可保护生态环境。
推广使用FSC
认证纸张
为提高在印刷时的环境意识,我们确保团队向客户(尤其于年报印刷)推介及鼓励使用FSC(森林管理委员会)认证纸张。
环保科技
透过使用科技减废,我们设立网络以方便我们的团队共用文件,藉以减少用纸。此外,我们亦投资于专门的印刷管理伺服器,贯彻环保信念。所有印刷页面亦被监察,并以用树量、碳排放量及能源消耗计算即时显示数据,以作为加强环保意识的方法。
纸张回收
钜京主要使用再造纸进行印刷,并要求所有内部部门奉行此严谨政策。于印列伺服器设定上,所有用户亦被预设为以再造纸打印。所有措施亦秉承环保信念。当张纸没有用途时,我们将确保其透过合适的回收服务供应商被妥善处理。