御作坊与印刷
pc-img1

我们始终如一地将产品的质量放在首位。注重细节确保我们能不断为客户提供优异的成果,我们一直秉承此专业精神,以确保能持续达致最高的服务标准。我们已在御作坊安装了最新的技术。这是我们全面参与各类型对时间严格要求的企业财务数据印刷生产的一个必要先决条件。

在钜京的御作坊内,各种抽象概念一一跃然纸上,成为有形的印刷产品

我们设有发佈室,以供客户观察及参与操作电子呈交及上传文件至相关发行人网站。我们的JUST Normlicht Colour Proof Station及EIZO电脑屏幕亦设於发佈室,以供客户检验及修订我们的设计作品。

指尖上的先进技术色采校样站

我们拥有专业设计设备,包括内部JUST Normlicht Colour Proof Station及EIZO电脑屏幕,使我们得以与客户在我们的办公室场所内讨论及就设计作品工作。EIZO电脑屏幕为设有準确颜色定标的专业电脑屏幕,以供预览数码版作品及文件。JUST Normlicht Colour Proof Station提供遵守专业标準的颜色检视环境 , 而 有 关 环 境 亦 获 部 分 专 业 设 计 师 及 印 刷 厂 房 用 以 釐 定 印 刷 设 计 作 品 的色谱。因此,JUST Normlicht Colour Proof Station及EIZO电脑屏幕令我们得以检验印刷设计作品的色谱是否存在不準确情况或未能符合客户要求。

完全满足您的印刷需求

钜京已建立一个令人艳羡的印刷前置作业产品组合,可为我们的客户提供最新的技术及卓越的品质。图像及印刷品产品组合PANTONE Goe系统– 一个令人瞩目的全新色采选择系统Pantone作为世界知名品牌,其PANTONE色采指南及PANTONEGoe可以满足当今图像设计、打印及出版行业不断变化的需求,及为全球客户提供相同的易用性。

Eizo Coloredge LCD 显示屏

该LCD 显示屏是印刷前置作业、数码拍摄、视频编辑及后期制作的理想选择。
功能包括:

  • 广色域
  • 3D 查阅资料表
  • DisplayPort 输入
  • 显示屏与印刷品之间的配色
  • 有效的色采管理
  • 它提供精确度达99%的配色。专业的光谱颜色管理方案iBasic是一个极佳的色采管理系统,可让您方便高效地进行色采管理。该系统包括光谱仪及i1Match显示屏设置软件(profilingsoftware),并可捕捉闪光及环境光,从而协助用户实现准确的监控设置色采。

    便携的Pantone Colour Cue

    透过此便携的电子验色器PANTONECOLOURCUE,您可随时随地在数秒内捕捉色采。仅需简单地将ColourCue放置在您想配对的色采上,经过迅速的读取过程后您便可从完整的色卡匹配系统中获得最接近的对应PANTONE 色采。