员工关怀
钜京深明员工乃公司成功发展的最宝贵资产。因此,钜京致力建立愉快舒适的工作环境,令所有人都受到重视和尊重,并有机会发挥潜能,追求前途明朗的事业发展。

培训及发展

钜京为僱员提供持续培训,使彼等改善技能及发挥潜力。我们按照彼等在进行我们业务的过程中所进行的任务为新员工提供强制性培训。我们亦为员工提供有关业务及财经印刷行业的部门及全公司培训,如到访印刷厂房以及有关纸张特性及印刷的讲座。

肯定表现

钜京明白公司业绩亮丽有赖员工的努力。钜京设立明确的奖励计划,并得到管理层大力支持。钜京将提供奖励花红及清晰的晋升机会,亦会加强对表现优异者的合适奖励。

身心健康

钜京鼓励员工在工作与生活之间取得平衡。我们已成立康乐委员会小组以举办不同种类的休闲活动,例如周年晚宴及篮球比赛。

钜京深信须与员工坦诚沟通及栽培员工持续发展。就此,钜京肯定员工于确保其个人及事业发展上的投入十分重要,并有机会与公司共享成功的喜悦。