钜京五周年标志

「自开业以来,我一直对钜京抱有远大愿景。钜京不断迅速增长,使我在这五周年时刻倍感骄傲。为纪念此里程碑,我们的设计团队创造出一个简单但意思丰富的标志,刻划出钜京的真谛。此标志包含一个中文字,却又可分拆成三个各具不同意思的部分,其设计深受中国源远流长的历史文化传统启发。」


── 董陈绮媚女士
董事总经理

中国扇子

中国扇子散发出的优雅与风骨,令人联想到钜京向来珍视的传统。传统中国扇子上常有文人雅士的墨宝,代表钜京所处行业的其中一项特色。扇子不但可以引风纳凉,亦是象征身份与品味的艺术品。文人摇动手中扇,或吟诗作对、或低头沉思,儒雅气息不言而喻。钜京打造品味高雅的环境,照顾客户每一个需要,让客户得以专心工作,在其专业领域追求卓越。

第二个中文字描绘出一条龙,代表钜京的核心目标∶领导独特市场,最终成为业界领袖。气势非凡的龙教人肃然起敬,与钜京的出品互相辉映。我们抱着雄心壮志,誓要冲上巅峰。

中式灯笼

第三及最后一个中文字以一个中式灯笼勾画,它二十四小时发出耀眼光芒。这永不止息的光源好比钜京全天候随时为客户服务。光芒亦照进我们的员工心里化成自豪,流露出更炫目的神采。古时人们在每年的中秋彩灯会制作令人惊艳的花灯,如同钜京发挥其备受称颂。